quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Macarrão na panela de pressão

Essa receita é da queridona Leti, ela ensinou que usar o macarrão caracolinho deixa tudo mais gostoso!!! =D
Ingredientes
250g ou meio pacote de macarrão caracolinho
200g de carne moída
1/2 lata de massa de tomate
1 cebola média
1 dente de alho grande
1 caldo de carne
1 colher de café de sal
2 xícaras de água
1 caixinha de creme-de-leite
queijo ralado à gosto
Modo de fazer
Em uma panela de pressão doure a cebola e o alho, e refogue a carne moída.


Acrescente o caldo de carne, massa de tomate, sal, macarrão, água e o creme-de-leite.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 8 minutos depois que a válvula começar a chiar, e é isso, simples assim e tá pronto! =D
Sirva com queijo ralado


Fica muito gostoso e é bem rapidinho de fazer, lembro que no dia que a Leti ensinou eu cheguei em casa e já fiz a receita e faço sempre desde então!!!


2 comentários: