Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de trigo
1 1/2 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
1 vidro de leite-de-coco (200ml)
1/2 pacote de coco ralado (25g)
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento
Calda
1 lata de leite condensado
2 pacotes de coco ralado (100g)
1/2 xícara de leite
Modo de fazer
Separe as claras das gemas e bata as claras em neve, reserve.
Na batedeira junte o açúcar, margarina e as gemas até formar um creme.
Acrescente o leite, trigo e leite-de-coco e misture bem.
Em uma tigela misture o conteúdo da batedeira com as claras em neve e o fermento mexendo delicadamente.
Despeje em uma assadeira/forma untada e enfarinhada e asse em forno 180°C por 40 minutos (faça o teste do palito para ter certeza que está pronto).
Deixe o bolo esfriar, desenforme e faça furos com o garfo, misture o leite condensado e o leite e regue o bolo, jogue o coco ralado por cima e está pronto!
A massa fica uma delícia, bem macia! =D
A receita original está aqui: http://www.vovopalmirinha.com.br/receita/bolo-toalha-felpuda/
A receita original está aqui: http://www.vovopalmirinha.com.br/receita/bolo-toalha-felpuda/
Olá!! Estou conhecendo agora teu blog!Muito bacana! Adorei! Já estou acompanhando... Esta semana vou lançar uma promo no meu blog que vai sortear dois biquínis da Coral. Se interessar dá uma passada por lá pra acompanhar e ver como vai funcionar!
ResponderExcluirBjs
Joice Stolnberger
ilookeverything.com
Oi Joice seja bem-vinda!!! De uma olhada no seu blog e já vai para os favoritos, parece muito bom!!! Obrigada pela visita!!! =D
ResponderExcluir