segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Cachorro-quente

Ingredientes
8 salsichas (ou vinas como falamos aqui em Curitiba hehehehe)
1 cebola média
1 dente de alho grande
4 colheres de sopa de massa de tomate
1 colher de sopa de óleo
3 xícaras de água
1 caldo de carne
1 colher de café de sal
Modo preparo
Corte as salsichas/vinas em rodelinhas e ferva em água quente por 5 minutos, escorra bem a água, lave com água fria e reserve.


Refogue a cebola e o alho bem picadinhos no óleo.

Junte a salsicha/vina e misture o caldo de carne esfarelado, acrescente a massa de tomate, sal e água e deixe levantar fervura, deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio.


Eu sirvo com maionese no pão e batata palha ou queijo ralado por cima!!! hum!!!


2 comentários:

  1. delicioso!!!!!!!!!!
    beijos... Pamela (da comu...)

    ResponderExcluir