Ingredientes
8 salsichas (ou vinas como falamos aqui em Curitiba hehehehe)
1 cebola média
1 dente de alho grande
4 colheres de sopa de massa de tomate
1 colher de sopa de óleo
3 xícaras de água
1 caldo de carne
1 colher de café de sal
Modo preparo
Corte as salsichas/vinas em rodelinhas e ferva em água quente por 5 minutos, escorra bem a água, lave com água fria e reserve.
Refogue a cebola e o alho bem picadinhos no óleo.
Junte a salsicha/vina e misture o caldo de carne esfarelado, acrescente a massa de tomate, sal e água e deixe levantar fervura, deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio.
Eu sirvo com maionese no pão e batata palha ou queijo ralado por cima!!! hum!!!
delicioso!!!!!!!!!!
ResponderExcluirbeijos... Pamela (da comu...)
Que bom que gostou Pamela!!!! =D
ResponderExcluir