sábado, 12 de novembro de 2011

Carne moída com cenoura

Sabe aquele sábado chuvoso, vc acorda tarde e com preguiça...
Bem faceira vc abre a geladeira e não tem NADA lá dentro... cricricricri
Na verdade estou sendo dramática! huáhuáhuáhuá  Tinha carne moída, cenoura e abobrinha e SÓ! 
Beleza a gente faz um refogadinho básico, come e depois vai ao mercado! rsrsrsrs
Ingredientes
1 cebola média
1 dente de alho grande
250g de carne moída
2 cenouras médias
1 caldo de carne
1 colher de sopa de óleo
2 xícaras de água
Modo de fazer
Doure a cebola e o alho no óleo e refogue a carne moída.


Junte cenoura cortada em pequenos cubinhos, o caldo de carne e a água na panela, cozinhe por +ou- 10 minutos em fogo médio com a panela tampada.


Dica: Só salgue a carne moída depois de refogar bem, assim vc evita que ela fique empelotada! O mesmo vale para quando vc usa caldo de carne ou legumes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário