sábado, 5 de novembro de 2011

Gnocchi ao molho de azeitonas e champignon

Ingredientes
600g de gnocchi fresco (aqueles de mercado mesmo)
100g de azeitonas picadas
200g de champignon fatiado
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de trigo
1 caldo de carne
1 cebola média
1 dente de alho médio
3 colheres de sopa de salsinha picada
1/2 caixinha de creme-de-leite (100ml)
1 1/2  xícara de água (360ml)
queijo ralado á gosto
Modo de fazer
Cozinhe o gnocchi como descrito na embalagem e reserve.

Pique e refogue a cebola e o alho na manteiga.

Acrescente a azeitona e o champignon.

Dissolva o caldo de carne na água quente, coloque o trigo e mexa bem para não deixar bolinhas.
Junte ao conteúdo da panela e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.

Quando desligar o fogo junte o creme-de-leite e a salsinha.


Se desejar vc pode polvilhar queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário