domingo, 27 de novembro de 2011

Lasanha de berinjela

Ainda pensando em lasanhas mais light, dessa vez resolvi tentar com berinjela e ficou muito boa!!!!
Ingredientes
1 berinjela grande
1 cebola média
1 tomate médio
2 colheres de sopa de alcaparras
1 1/2 xícara de molho de tomate
6 fatias de peito de peru
10 fatias de queijo cheddar (se vc optar por outro queijo 6 fatias devem ser suficientes)
1 colher de chá de sal
Modo de fazer
Corte a berinjela em rodelas e pique a cebola e o tomate, reserve.

Espalhe um pouco de molho de tomate no fundo da forma/marinex.

Faça uma camada de berinjela, salpique sal.

Em seguida faça uma camada com metade da cebola, tomate e alcaparras.

Faça uma camada de peito de peru e por cima uma de queijo.



Coloque molho e faça mais uma camada de berinjela salpique sal, em cima cebola, tomate e alcaparras e peito de peru e queijo.


Termine com uma camada de berinjela, salpique sal  e cubra com molho de tomate.


Leve ao forno médio 230°C por 25 minutos.





Nenhum comentário:

Postar um comentário