quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Macarrão ao molho de alcaparras e cogumelo

Não adianta, aqui em casa feriado é dia de preguiça, de fazer comida rapidinho e ficar no sofá! =D
Ingredientes
400g de capeletti de carne (pode ser o macarrão de sua preferência)
1/2 xícara de azeite de oliva
2 colheres de sopa de alcaparras
3 colheres de sopa de champignon fatiado
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de salsinha 
1 colher de chá de suco de limão
queijo ralado à gosto
Modo de fazer
Cozinhe o capeletti como dito na embalagem.

Pique o alho e a salsinha.

Frite o alho no azeite de oliva (cuidando sempre p não queimar) em fogo baixo.
Acrescente o sal, alcaparras, o suco de limão e champignon e deixe cozinhando por 1 minuto em fogo baixo, desligue o fogo acrescente a salsinha e tampe a panela por 3 minutos.


Se desejar polvilhe queijo ralado.

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