Ingredientes
1 xícara de arroz integral crú (equivalente a 4 xícaras de arroz integral cozido)
1 cenoura média
1 abobrinha pequena
1 cebola média
1 1/2 xícara de vagem
1 tomate médio
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 caldo de legumes
1 colher de chá de sal
Modo de fazer
Cozinhe o arroz integral e reserve.
Corte a cenoura e a vagem em cubinhos e leve para cozinhar por 10 minutos.
Em seguida junte a abobrinha e deixe cozinhar mais 10 minutos, escorra a água e reserve.
Refogue a cebola no azeite de oliva, acrescente o arroz integral cozido, a abobrinha, cenoura e vagem cozidos, o tomate cortado em cubinhos, o caldo de legumes, o sal, misture bem e desligue o fogo.
Com base nessa receita fiz um parecido, só que sem a vagem e sem o azeite, e ficou ótimo. Parabéns pela receita.
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