Ingredientes
1 maço de brócolis
1/2 cebola média
1 colher de sopa de margarina
2 xícaras de água
2 colheres de chá de amido de milho
1 caldo de legumes
Modo de fazer
Cozinhe o brocólis e triture em um liquidificador/processador com 1 1/2 xícara de água (não use a água do cozimento).
Doure a cebola picadinha na margarina, junte o brócolis, caldo de legumes e deixe ferver.
A seguir dissolva o amido de milho na 1/2 xícara restante de água e misture ao caldo, mexendo bem para não empelotar.
Deixe coxinhar por 5 minutos e está pronto!
Dinda, creme de brócolis me lembrou que hoje no almoço comi macarrão com molho branco e brocólis, aí conversamos sobre como é que é feito o molho branco?!?!
ResponderExcluirDiz aí pra gente, afiadindaaaa!
Gostei da dica da receita!!!
ResponderExcluirObrigada pela visita no iLook!
BJs
Joice Stolnberger
ilookeverything.com
Day florzita veja aqui: http://365saborosasemocoes.blogspot.com/2011/10/capeletti-ao-molho-branco.html
ResponderExcluiré assim que faço molho branco... dá prá colocar creme-de-leite mas eu acho que assim fica mais leve...
Joice!!! Vou te visitar sempre!!!! =D
ResponderExcluir