Mais uma sugestão de sobremesa para o Natal, e nem preciso dizer que o gosto é divinoooo! nham! =D
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
4 ovos
1 1/2 xícara de nozes picadas
nozes para decorar
Modo de preparo
Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão (ensinei ontem!).
Em uma panela misture o leite condensado cozido (que virou doce de leite) com as gemas sem pele (se vc não souber tirar a pele passe a gema em uma peneira), cozinhe por + ou - 10 minutos em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar o fundo.
Deixe esfriar bem e reserve.
Bata as claras em neve e misture o creme de leite sem o soro.
Triture as nozes e misture ao doce de leite frio.
Em seguida misture o creme branco com o doce de leite, até ficar um creme bem homogêneo.
Já no marinex (ou qualquer outra vasilha bonita que vc tiver) decore com pedaços de nozes.
Hummmm... Isso deve ficar uma delícia!
ResponderExcluirVou ver a receita de ontem, pra fazer um doce de leite... nhan nhan nhan....
E me afogar na solidão em casa sem o Julião, hehehehe...
Delícia, amo cozinhar, vou fazer pro ano novo!
ResponderExcluirFaz sim Tamara! é uma sobremesa deliciosa e especial!!!
ResponderExcluir