sábado, 17 de dezembro de 2011

Purê de batata salsa com molho de tomate

Ingredientes
2 batatas salsa (mandioquinha, batata baroa) grandes
1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 ponta de colher de noz moscada
1/2 caldo de legumes
2 tomates médios
1 dente de alho pequeno
1/4 de xícara de azeite de oliva
1/2 caldo de carne
1/2 xícara de água
Modo de fazer
Doure o alho picadinho no azeite de oliva, junte o tomate cortado em cubinhos, o caldo de carne e a água e deixe cozinhar por + ou - 10 minutos em fogo baixo.


Corte a batata em fatias e cozinhe até ficar bem macia.



Escorra a água e amasse as batatas, junte a margarina, noz moscada, leite e caldo de legumes, misture bem e deixe cozinhar por + ou - 3 minutos em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.


Sirva o purê quentinho com o molho de tomate por cima! =D


Nenhum comentário:

Postar um comentário