quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Torta de legumes e peito de peru

Ingredientes
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 colher de café de sal
1 pitada de pimenta do reino
12 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 1/2 xícara de vagem
1 1/2 xícara de cenoura
1 colher de café de alho
1 tomate médio
1 caldo de legumes
4 fatias de peito de peru
Modo de fazer
Corte a vagem e a cenoura em pedacinhos e cozinhe, escorra a água e misture o tomate picadinho e o caldo de legumes, reserve.


No liquidificador/processador misture o leite, óleo, ovos, trigo, sal, pimenta, e por último o fermento.


Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa, junte os legumes e por cima coloque o peito de peru misturando na massa.




Leve ao forno 230°C por 1 hora.


Nenhum comentário:

Postar um comentário