Sobrou peru aí na sua casa? Aqui em casa sobrou bastante!
Então fiz uma torta salgada com peru desfiado.
Ingredientes
1/2 peito de peru (vc pode usar qualquer parte que tenha sobrado)
1/2 lata de milho
2 tomates médios
1 cebola pequena
1/2 xícara de água
2 dentes de alho grandes
1 colher de café de tempero pronto
1/2 caldo de legumes
3 ovos
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
50g de queijo ralado
10 colheres de sopa trigo
1 colher de sopa de fermento
Modo de fazer
Desfie o peru, como o peru tem uma carne mais seca a dica é colocar para aquecer no microondas, assim fica mais fácil de desfiar.
Refoque a cebola e o alho no óleo e junte o peru desfiado e o tempero pronto, acrescente a água e deixe ferver.
Corte o tomate em pedacinhos e junte com o milho e o frango.
Na batedeira/liquidificador bata a massa com os ovos, óleo, leite, queijo ralado, trigo, caldo de legumes e por último acrescente o fermento mexendo devagar.
Unte e enfarinhe uma forma e despeje metade da massa, coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa.
Leve ao forno 230°C por + ou - 50 minutos e faça o teste do palito.
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