sábado, 24 de dezembro de 2011

Salpicão

Essa receita é da minha cunhada Fabiane, nós fizemos na cozinha dela, eu cortei os ingredientes mas, ela é responsável pelo tempero!!! =D
Obrigada cunhada, é bom ter com quem dividir a responsabilidade da ceia de Natal!!!
Ingredientes
1 peito de frango grande
1 cebola média
2 dentes de alho
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de sal
3 talos de salsão
3 maçãs verdes
1 lata de milho 
1 lata de ervilha
1 lata de creme de leite
4 colheres de maionese
1/2 xícara de passas brancas
1/2 xícara de vinho branco
suco de 6 limões
cebolinha à gosto
algumas folhinhas de sálvia
pimenta do reino à gosto
Modo de fazer
Refogue o peito de frango na cebola, alho e óleo, acrescente 1/2 colher de sopa de sal e coloque na panela de pressão por + ou - 20 minutos. Deixe esfriar e desfie, coe o caldo em uma peneira e misture os temperos ao frango desfiado. Reserve.

Pique o salsão e as maçãs (cloque as maçãs em uma vasilha com limão, assim não fica escura).


Misture o suco de limão com o frango desfiado, cebolinha e sálvia picadas, milho, ervilha, salsão, maçã, passas, maionese, creme de leite, vinho, pimenta e sal.






Leve à geladeira e está pronto para servir!!!! =D
Delícia de Natal!!!!

3 comentários:

  1. Amei seu blog! Uma delicia hehe. Adorei seu cantinho e já estou seguindo. Um Feliz Natal.

    Beijinhos
    Dani

    (http://dannysfashion.blogspot.com/)
    @_DanniC_

    ResponderExcluir
  2. Amiga blogueira,

    Desejo-lhe um 2012 cheio de paz e sucesso.

    Que os bons ventos lhe tragam grandes oportunidades em todos os campos da vida.

    Aproveito para convidá-la a conhecer a Belcorp, uma empresa de cosméticos com mais de 40 anos de sucesso que chega ao Brasil trazendo uma oportunidade única.

    Venha crescer com a gente.

    Acesse
    http://www.wix.com/belcorp18141/somosbelcorp

    Att.

    Ivan Oliveira

    ResponderExcluir