domingo, 26 de fevereiro de 2012

Pão de alho

Para acompanhar um churrasquinho! hum! E o cheirinho bom pela casa! hum!
Ingredientes
5 dentes de alho grandes
7 colheres de sopa de margarina (bem caprichadas)
2 colheres de sopa de molho de alho
1 xícara de cebolinha
6 pães (francês ou baguete)
Modo de fazer
No processador/liquidificador  moer o alho, junte a margarina e o molho de alho (só para “dar” liga), fica uma massa pesada, deixe misturar bem.



Pique e misture a cebolinha com uma colher.


Corte os pães em fatias, sem ir com a faca até o final do pão, para não separá-las.
Passe uma camada generosa de pasta de alho em cada fatia, se sobrar passe pasta por cima dos pães.


Leve ao forno 205ºC em uma forma com papel alumínio por 25 minutos.
Sirva quentinho como entrada ou acompanhamento de churrasco.



Nenhum comentário:

Postar um comentário