terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Abobrinha ao molho de alho

Ingredientes
2 abobrinhas médias
4 dentes de alho grandes
2 colheres de óleo
2 xícaras de água
3 colheres de trigo
1 caldo de legumes
1 colher de chá de alecrim
1/2 xícara de creme-de-leite
Modo de fazer
Corte a abobrinha em fatias, cozinhe por 2 minutos. Escorra a água e reserve.



Amasse o alho e doure no óleo junto com o alecrim.

Dissolva o trigo na água e junte na panela, acrescente o caldo de legumes.

Desligue o fogo e misture o creme-de-leite.


Coloque a abobrinha em um marinex e regue com o molho de alho, vc pode fazer várias camadas.


Polvilhe queijo ralado e leve ao forno 205ºC por 20 minutos. Sirva com arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário