Ingredientes
2 ovos
4 claras
1/4 de xícara de azeite
1/2 xícara de água
1 xícara de trigo
3 colheres de sopa de cebolinha
1/2 xícara de aveia (flocos finos ou grossos)
1 caldo de galinha
1 1/2 xícara de couve flor cortada fininha
1 xícara de cenoura picada
1 1/2 xícara de abobrinha em cubinhos
1 xícara de vagem cortadinha
Modo de fazer
Corte a couve-flor bem fininha, a vagem em pedacinhos, a abobrinha em cubinhos e a cenoura. Pique a cebolinha.
Junte tudo e misture bem em uma tigela.
No liquidificador/processador misture os ovos, azeite, água, aveia, caldo de galinha e trigo. Fica uma massa bem pesada.
Bata as claras em neve e misture na massa.
Em uma forma untada e enfarinhada coloque os legumes e salpique sal à gosto (tudo cru mesmo). Em seguida despeje a massa por cima.
Leve para assar em forno pré-aquecido 230ºC por 40 minutos. Pode ser servido quente ou frio.
A receita original está aqui: http://www.korin.com.br/receitas.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário