Ingredientes
massa
2 xícaras de trigo
3 ovos
1/2 litro de leite
1 colher de café de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 colher de sopa de açúcar
3 colheres de margarina sem sal
1 colher de sopa de rum
recheio
morangos
creme de avelã (nutella)
Modo de fazer
Derreta a margarina.
No liquidificador/batedeira misture bem todos os ingredientes da massa.
A massa fica bem líquida.
Leve à geladeira por 1 hora.
Corte os morangos em pedacinhos.
Unte uma frigideira com margarina e em fogo baixo, junte cerca de 2 colheres de sopa de massa (depende do tamanho da frigideira), espalhe bem.
Quando as bordas soltarem, vire o crepe com a ajuda de uma espátula.
É só deixar mais 2 minutos e retirar do fogo.
Espalhe uma quantidade generosa de creme de avelã (tem várias marcas, o mais conhecido é o nutella) no crepe e junte os morangos.
Dobre o crepe como desejar, em dois ou quatro pedaços.
Vc também pode enrolar como panqueca.
Eu decorei com brow cow.
Apesar de não gostar de fazer coisas que tem que enrolar, dobrar... Esse crepe deve ficar ótimo, principalmente se trocar os morangos por bombons, hehehe, brown cow é tudo de bom também. Vai entrar na lista de receitas que eu tenho que testar. Beijo.
ResponderExcluirÉ bem fácil de fazer Elis, depois me conte como ficou!!! =D
ResponderExcluir