quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Crepe doce

Ingredientes
massa
2 xícaras de trigo
3 ovos
1/2 litro de leite
1 colher de café de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 colher de sopa de açúcar
3 colheres de margarina sem sal
1 colher de sopa de rum
recheio
morangos
creme de avelã (nutella)
Modo de fazer
Derreta a margarina.
No liquidificador/batedeira misture bem todos os ingredientes da massa.


A massa fica bem líquida.
Leve à geladeira por 1 hora.
Corte os morangos em pedacinhos.



Unte uma frigideira com margarina e em fogo baixo, junte cerca de 2 colheres de sopa de massa (depende do tamanho da frigideira), espalhe bem.

Quando as bordas soltarem, vire o crepe com a ajuda de uma espátula.



É só deixar mais 2 minutos e retirar do fogo.



Espalhe uma quantidade generosa de creme de avelã (tem várias marcas, o mais conhecido é o nutella) no crepe e junte os morangos.



Dobre o crepe como desejar, em dois ou quatro pedaços.




Vc também pode enrolar como panqueca.



Eu decorei com brow cow.


2 comentários:

  1. Apesar de não gostar de fazer coisas que tem que enrolar, dobrar... Esse crepe deve ficar ótimo, principalmente se trocar os morangos por bombons, hehehe, brown cow é tudo de bom também. Vai entrar na lista de receitas que eu tenho que testar. Beijo.

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  2. É bem fácil de fazer Elis, depois me conte como ficou!!! =D

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