quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Torta de carne moída

200g de biscoito cream cracker
1 lata de seleta de legumes
1/2 lata de milho verde
2 xícaras de leite
3 colheres de sopa de trigo
2 caldos de carne
250g de carne moída
1 cebola média
2 dentes de alho médios
2 colheres de sopa de óleo
6 colheres de sopa de margarina
pimenta do reino moída à gosto
1/2 pacote de queijo ralado (25g)
Modo de preparo
Triture os biscoitos no liquidificador/processador até virar uma farofa.


Misture a farofa de biscoitos com a margarina.



Unte e enfarinhe uma forma ou assadeira (se for de fundo removível melhor).
Espalhe a massa de biscoitos pela forma.

Leve para assar por 15 minutos em forno 205ºC.


Para o recheio doure a cebola e o alho no óleo, refogue a carne, tempere com os caldos de carne e a pimenta.


Misture a seleta e o milho, dissolva o trigo no leite e junte tudo na panela.





Coloque o molho de carne e legumes sobre a massa de biscoito, polvilhe queijo ralado, leve ao forno por 20 minutos a 205ºC.



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