domingo, 19 de fevereiro de 2012

Farfalle ao molho de carne e legumes

Ingredientes
1 cebola média
1 colher de óleo
300g de carne moída
1 cenoura média
1/2 couve-flor média
1 abobrinha pequena
1/2 xícara de cebolinha
2 xícaras de água
3 colheres de sopa de trigo
1 caldo de carne
1 caldo de legumes
pimenta do reino moída na hora à gosto
2 porções de macarrão farfalle
Modo de preparo
Doure a cebola no óleo, acrescente a carne moída e refogue bem, junte os caldo de carne e de legumes e a pimenta.


Pique a cenoura e a abobrinha em pedacinhos.


Corte a couve-flor e a cebolinha bem fininho.

Junte na panela a couve-flor, cenoura, abobrinha e 1 1/2 xícara de água e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos. 

Dissolva o trigo no restante da água, junte na panela e deixe engrossar. Quando desligar o fogo misture a cebolinha.

Cozinhe o macarrão como de costume.

Saudável e saboroso!

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