Ingredientes
250g de trigo para quibe
1 litro de água
250g de carne moída
1 tomate grande
1 cebola média
5 dentes de alho médios
2 envelopes de sazon sabor bacon
5 colheres de óleo
1 copo de requeijão
1 xícara de cebolinha
Modo de fazer
Aqueça a água e deixe o trigo para quibe hidratar por 30 minutos.
Em seguida esprema bem o trigo para quibe, deixe bem sequinho (vc pode fazer isso com uma peneira, um pano de prato limpo ou com as mãos).
Misture o trigo para quibe com a carne moída.
No liquidificador/processador coloque para moer a cebola e o alho.
Misture no quibe a cebola e alho processados, o sazon e 4 colheres de óleo.
Em um refratário untado e enfarinhado coloque metade do quibe.
Faça uma camada com o tomate cortadinho. Por cima despeje o requeijão.
Junte a cebolinha picada e cubra com a outra metade do quibe. Por cima de tudo despeje uma colher de óleo e espalhe bem.
Leve ao forno 205ºC por cerca de 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário