terça-feira, 20 de março de 2012

Risoto de arroz integral com iogurte

Ingredientes
2 xícaras de arroz integral
1 caldo de legumes
1 canela em rama
1 colher de sopa de ajinomoto
1 pacote de 200g de azeitonas
1 pacote de 200g de champignon
1/3 de xícara de passas
1 cebola média
1/2 xícara de azeite de oliva
1/2 maço de cebolinha
1 copo de 200ml de iogurte natural
Modo de fazer
Leve o arroz para cozinhar na panela de pressão com a canela, ajinomoto, e o caldo de legumes, eu deixei 20 minutos depois que a panela começou a chiar, o tempo de preparo vai depender da marca do arroz que vc usar, veja as instruções da embalagem. Na panela de pressão costuma cozinhar em metade do tempo indicado.



Enquanto o arroz cozinha corte as azeitonas e o champignon em fatias.

Corte a cebolinha.

Em uma panela média refogue a cebola picadinha no azeite de oliva.


Misture o arroz, azeitonas, passas e champignon na panela.



Desligue o fogo e junte o iogurte natural.


Arrume o arroz bem bonitinho no prato.


Use a cebolinha para decorar! =D





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