Ingredientes
1 xícara de proteína texturizada de soja (PTS)
750ml de água
1 cebola pequena
2 tomates médios
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 caldo de bacon
2 xícaras de água
2 chuchus médios
alcaparras à gosto
Modo de fazer
Esquente os 750ml de água e deixe a PTS de molho por 30 minutos.
Retire toda água da PTS, vc pode usar uma peneira e espremer com uma colher.
Lave bem a PTS mais 3 vezes (ou até parar de sair a espuminha) assim vc elimina aquele gosto característico da soja.
Corte o chuchu e o tomate em cubinhos.
Corte a cebola em pedacinhos e leve para dourar no azeite de oliva.
Junte na panela a PTS, tomate, chuchu e caldo de bacon, misture bem.
Acrescente as 2 xícaras de água e as alcaparras, deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo, prove o chuchu e se estiver cozido pode desligar o fogo.
Se vc cozinhar com a panela tampada a água não vai secar totalmente e vc pode servir como sopa, se vc deixar a água secar pode servir com arroz e feijão.
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