Ingredientes
600g de abóbora
1 colher de sopa de ajinomoto
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola grande
2 dentes de alho médios
200g (1 pacote) de champignon
1 e 1/2 xícara de ricota
1/2 lata de creme de leite
1 caldo de legumes
50g de queijo ralado (1 pacote pequeno)
Modo de preparo
Corte a abóbora em cubos e junte na panela com o ajinomoto e água até cobrir a abóbora.
Deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos, não pode desmanchar.
Escorra a água e reserve.
Pique a cebola e o alho, deixe dourar na margarina derretida. Junte a abóbora e o champignon cortado em fatias, misture bem e desligue o fogo. Reserve.
No liquidificador/processador misture a ricota, creme de leite e caldo de legumes.
Coloque a abóbora em uma forma/marinex, despeje o creme de ricota por cima e polvilhe com queijo ralado.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido 230°C por 20 minutos.
A receita original está no site CyberCook
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