segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Carne moída com pimentão

Ingredientes
300g de carne moída
1 cebola média
1 colher de sopa de óleo
1 caldo de carne
1 colher de chá de tempero completo
1 xícara de água
1 pimentão verde pequeno
1 pimentão amarelo pequeno
1 pimentão vermelho pequeno
Modo de fazer
Corte a cebola em cubinhos e deixe dourar no óleo, em fogo baixo.

Refogue a carne moída junto com a cebola, acrescente o tempero completo e o caldo de carne.

Corte os pimentões em tiras e junte com a carne, despeje a água e deixe cozinhar por 10 minutos  (+ ou -) em fogo baixo, ou até a água secar.


Eu sirvo com arroz branco e salada de alface.

6 comentários:

  1. O Julio adooooora que eu use pimentão nas carnes, mas nunca tinha pensado em fazer ele coloridinho, ficou lindo!

    ResponderExcluir
  2. ficou mara!!! já fiz tbm...

    ResponderExcluir
  3. Bem gostoso néan!!! Temos que marcar um cafézinho! =D

    ResponderExcluir
  4. Eu fiiiiiiiiz hojeeeeeeeeeeee! E ficou bem lindo assim, igualzinho o seu! =D

    ResponderExcluir