Tem pão dormindo em casa e não sabe o que fazer com ele?
Inspirada nas bruschetas italianas resolvi incrementar as torradas aqui de casa! =D
Ingredientes
pão dormido (eu usei 2 pães e rendeu 10 torradinhas)
1 tomate médio
queijo (eu usei cheddar mas pode ser o de sua preferência)
orégano à gosto
azeite de oliva (1 colher de chá para cada torrada)
Modo de fazer
Unte uma assadeira/forma com óleo, corte o pão em fatias de + ou - 1 dedo de expessura.
Regue as torradinhas com o azeite de oliva (1 colher de chá para cada).
Coloque um pedaço de queijo em cima da torrada.
Em seguida corte o tomate em rodelas finas e coloque em cima do queijo. Um tomate rendeu 10 fatias finas.
Acrescente orégano à gosto e leve ao forno médio 205°C por 20 minutos.
Torradinhas deliciosas que vão muito bem naquele dia que vc chega cansada e, só tem pão velho em casa!!!! rsrsrsrsrs
Nenhum comentário:
Postar um comentário