Ingredientes
300g de carne moída
1 cebola média
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de óleo
1 caldo de carne
1 colher de chá de tempero completo
1 xícara de água
1 pimentão verde pequeno
1 pimentão amarelo pequeno
1 pimentão vermelho pequeno
Modo de fazer
Corte a cebola em cubinhos e deixe dourar no óleo, em fogo baixo.
Refogue a carne moída junto com a cebola, acrescente o tempero completo e o caldo de carne.
Corte os pimentões em tiras e junte com a carne, despeje a água e deixe cozinhar por 10 minutos (+ ou -) em fogo baixo, ou até a água secar.
Eu sirvo com arroz branco e salada de alface.
O Julio adooooora que eu use pimentão nas carnes, mas nunca tinha pensado em fazer ele coloridinho, ficou lindo!
ResponderExcluirLindo e bem gostoso!!! =D
ResponderExcluirficou mara!!! já fiz tbm...
ResponderExcluirBem gostoso néan!!! Temos que marcar um cafézinho! =D
ResponderExcluirEu fiiiiiiiiz hojeeeeeeeeeeee! E ficou bem lindo assim, igualzinho o seu! =D
ResponderExcluirFicou lindo e gostoso? rsrsrssrs
ResponderExcluir