Ingredientes
1 couve-flor
2 colheres de café de sal
2 colheres de sopa de margarina
1 vidro de leite-de-coco (200 ml)
1 caldo de legumes
300 ml de leite
2 colheres de sopa de trigo
1/2 caixinha de creme-de-leite
queijo ralado à gosto
Modo de fazer
Corte a couve flor em pequenos pedaços, coloque o sal na água e leve para cozinhar por 10 minutos (+ ou-).
Enquanto isso faça o molho, em uma panela coloque a margarina, o leite de coco, o caldo de legumes esfarelado, dissolva o trigo no leite e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Quando desligar o fogo junte o creme-de-leite e reserve.
Coloque a couve-flor cozida em uma assadeira ou marinex.
Despeje o molho, polvilhe com queijo ralado.
Deixe gratinar por 15 minutos 205ºC forno médio.
O leite de coco faz diferença na receita, dá o gostinho especial!!!! =D
Nenhum comentário:
Postar um comentário