Ingredientes:
300g de carne (eu uso patinho)
1 brócoli japônes
2 colheres de sopa de shoyo
1 cebola pequena
óleo de soja (milho, girassol...)
Modo de fazer:
Cortar o brócolis em pedaços pequenos.
Pedaços de brócolis comparados a 1 colher de chá.
Cozinhar o brócolis por 3 minutos para que não fique muito mole.
Cortar a cebola em rodelas e a carne em cubinhos.
Regar a frigideira/grelha com um fio de óleo e refogar a carne por 3 minutos + ou - , mexendo sempre (se juntar um pouco de água não faz mal).
Se vc estiver usando uma grelha como a minha, reserve a carne em um cantinho e em seguida acrescente o brócolis, frite por 3 minutos e empurre perto da carne, se a grelha estiver seca vc pode colocar mais algumas gotas de óleo, frite a cebola.
Misture todos os ingredientes na grelha mesmo e acrescente o shoyo, deixe levantar fervura e está pronto!
Se vc não tiver uma grelha ou uma frigideira grande, pode fazer por partes, primeiro a carne, reserva em um prato, frita o brócolis, mistura na carne e depois frita a cebola, junta o shoyo e mistura tudo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário