terça-feira, 18 de outubro de 2011

Carne com batatas e curry

Ingredientes
300g de carne (eu uso patinho)
2 batatas grandes
1 cebola média
1 colher de sopa de curry
1 colher de sopa de óleo (soja, milho, girassol...)
1 caldo de carne
1 xícara de água
Modo de fazer
Corte as batatas em cubinhos e leve para cozinhar, reserve. Não deixe desmanchar!
Refogue a cebola no óleo, acrescente a carne cortada em cubinhos, deixe dourar e tempere com o caldo de carne e o curry. 


Deixe cozinhar por 10 minutos em 1 xícara de água, em seguida junte a batata (por isso não pode estar mole demais) e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo.


2 comentários:

  1. Vanessa adoro isso aí viu! Vou te dar uma dica, no lugar do Curry em pó eu coloco em tablete, geralmente acho em lojas de produtos orientais...fica um caldo bem grossinho (ainda engrosso mais com um pouco de maizena e bem picante. Como com arroz japonês...Delícia!

    ResponderExcluir