quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Bolo de gelatina de limão

Ingredientes
3 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de trigo
1 xícara de leite
1 envelope de gelatina de limão
3 colherres de sopa de margarina
1 1/2 colher de sopa de fermento
1 ou 2  limões grandes
1 lata de leite condensado
Modo de fazer
Bata as claras em neve.

Junte o açúcar e a margarina e misture bem.

Em seguida misture o trigo, gelatina, as gemas e o leite, por último junte o fermento delicadamente.


Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada por 30 minutos forno 205°C.


Para fazer a cobertura leve o leite condensado e o suco do limão ao liquidificador e misture bem (Adicione o suco de 1 limão, misture e experimente, se precisar junte mais suco).


Desenforme o bolo e, com uma espátula espalhe a cobertura.








2 comentários: