sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Torta de tomate

Ingredinetes
10 tomate médios
1 xícara de óleo
4 ovos
1/2 xícara de trigo
1/2 xícara de leite
1 cebola média
1/2 maço de cebolinha
1 caldo de legumes
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
Pique bem os tomates e a cebolinha reserve.


No liquidificador/processador triture a cebola.

Em seguida junte o leite, óleo, ovos, caldo de legumes, sal e trigo e misture bem. Por último misture o fermento delicadamente.

Misture a massa o tomate e a cebolinha.

Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada por + ou - 1 hora em forno 205˚C, faça o teste do palito.



Essa quantidade de ingredientes rende uma torta grande, se vc quiser pode diminuir os ingredientes pela metade e usar uma forma/marinex pequeno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário