segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Pimentão recheado assado

Ingredientes
2 pimentões amarelos
2 pimentões verdes
200g de carne moída
1 xícara de arroz
2 xícaras de água
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de café de tempero pronto
1 caldo de carne
1 cebola média
1 dente de alho grande
azeite de oliva à gosto
sal à gosto
Modo de fazer
Lave bem os pimentões, corte a tampa (parte de cima), tire as semente e as partes brancas.


Doure a cebola e o alho no azeite de oliva, refogue a carne moída, acrescente o arroz, tempero pronto, caldo de carne e água e cozinhe.






Passe azeite de oliva dentro dos pimentões e salgue à gosto, em seguida é hora de rechear os pimentões com a mistura de arroz e carne. Cubra com papel alumínio.




Leve ao forno em uma forma/marinex untada, 230°C por 30 minutos, até o pimentão assar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário