segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Bolo de abacaxi

Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de trigo
1 xícara de suco concentrado de abacaxi
1 abacaxi pequeno
1 colher de sopa de fermento
1/2 xícara de óleo
15 colheres de sopa de açúcar
Modo de fazer
Na batedeira/liquidificador misture os ovos, o óleo, açúcar e o suco de abacaxi.

Aos pouco junte o trigo e por último acrescente o fermento mexendo delicadamente.

Em uma forma coloque 10 colheres de sopa de açúcar, corte o abacaxi em fatias e coloque em cima, salpique as outras 5 colheres de açúcar por cima do abacaxi.

Despeje a massa por cima.

Leve para assar em forno pré-aquecido 205°C por 30 minutos.
Não espere esfriar muito (por causa do caramelo de açúcar) e desenforme. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário