quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Fusilli à carbonara

Ingredientes
A minha receita de molho carbonara é diferente, vai menos ovo porque eu não gosto de sentir gosto de ovo na comida! rsrsrs
Ingredientes
150g de bacon
1/2 cebola média
2 gemas
1/2 lata de creme-de-leite
1/2 xícara de água
1 caldo de carne
1/2 xícara de cebolinha
4 porções de macarrão fusilli
queijo ralado à gosto
azeite de oliva
Modo de fazer
Corte o bacon retirando a maior parte da gordura e pique a parte da carne em quadradinhos.


Em uma panela frite o bacon. Aqui em casa nós gostamos do bacon bem fritinho quase queima até!



Em outra panela refogue a cebola com um fio de azeite de oliva e junte o bacon (escorra bem a gordura).


Em uma vasilha misture as gemas batidas, creme-de-leite e a água.
Junte na panela e misture o caldo de carne, deixe cozinhar por + ou - 5 minutos em fogo baixo.

Cozinhe o macarrão como de costume.

Sirva com macarrão e o molho com queijo ralado polvilhado e cebolinha.



Nenhum comentário:

Postar um comentário