Ingredientes
3 xícaras de PTS (da grande)
1 cebola média
2 dentes de alho médios
1 tomate médio
1 sachê de 200g de champignon
1 caixinha de creme de leite
1 caldo de carne
2 xícaras de água
2 colheres de óleo
Modo de fazer
Esquente 1,5 litro de água e deixe a PTS de molho por 1 hora.
Retire toda água da PTS, vc pode usar uma peneira e espremer com uma colher.
Ensinei aqui aqui como hidratar PTS.
Pique a cebola e o alho, doure no óleo.
Junte a PTS, o tomate em cubinhos, champignon cortado em fatias, o caldo de carne e a água deixe cozinhar por + ou - 10 minutos.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Sirva com arroz.
E o bônus é a salada de rúcula com salsinha, tomilho e manjerona, é só temperar com azeite de oliva e limão (sem sal mesmo).
A rúcula deliciosa, a salsinha saborosa, tomilho e manjerona fresquinhos são da feira de sábado (pela manhã) do Passeio Público em Curitiba, recomendo muito a primeira banca (depois da entrada principal do Passeio) à esquerda, as folhosas orgânicas do Sr. Ozir são de encher os olhos!!! =D
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