quinta-feira, 3 de maio de 2012

Risoto integral com alho poró


Eu ADORO alho poró, quando encontro na feira fico toda faceira, fiz esse risotinho de improviso e não é que ficou muiiiito bom! =D
Ingredientes
1 alho poró
3 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de arroz integral cozido
1 colher de café de sal
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de água quente
1/2 xícara de castanhas de caju
Modo de preparo
Corte as folhas do alho poró.



Em seguida corte o alho poró em fatias finas.


Derreta a margarina e leve o alho poró para dourar.


Junte o arroz integral cozido (20 minutos na panela de pressão com 4 xícaras de água, depende da marca, veja a indicação no pacote).


Acrescente o sal, leite de coco, água e a castanha de caju. 

Deixe ferver e está pronto! =D







6 comentários:

  1. Sempre tenho preguiça de cozinhar arroz integral pq demora muitooo...nunca tinha pensado em fazer na panela de pressão... gostei da ideia que menina esperta :) hahaha

    Beijoss

    ResponderExcluir
  2. É Sue concordo com vc, ficar esperando 40 minutos arroz cozinhar é demais, nem lembro como mas já faz tempo que eu coloco na panela de pressão e vai que vai, tem marcas que cozinham em 15 minutos na pressão! =D

    ResponderExcluir
  3. Passando mal! Me dá agora, gente, plis! Amo/como/sou alho poró!

    ResponderExcluir
  4. Hummmmmmm! Acabei de almoçar e fiquei com vontade disso! Hahahaha...deve ficar delicioso ;)

    ResponderExcluir