segunda-feira, 9 de abril de 2012

Pernil suíno com molho de limão e ervas

Aqui em casa é difícil a gente comer porco mas, ontem o papai pediu e eu fiz pernil, a receita do molho é dele.
Ingredientes
2 pedaços de pernil suíno de 1kg (de preferência já temperado, comprei aqueles embalados à vácuo)
1 limão pequeno
3 colheres de azeite de oliva
6 colheres de água
1 colher de sopa bem cheia de tomilho, orégano e alecrim
Modo de fazer
Em uma vasilha pequena misture o suco do limão, azeite de oliva, água e os temperos. Reserve.

Enrolei cada pedaço de pernil em papel alumínio e, em uma assadeira levei ao forno médio 230°C por 2 horas.
Tirei o papel alumínio e deixei dourar 30 minutos de um lado, virei cada pedaço e reguei com o molho, deixei mais 30 minutos para “pegar” o gosto e terminar de dourar.

Ficou uma delícia, o molho do papai é simples e muito saboroso! =D

Lembrando que fiz essa receita para a família, 6 pessoas comeram bem e ainda sobrou, se sua família for pequena vc pode fazer metade dos ingredientes.

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