E continuamos a saga de preparar PTS de todos os jeitos possíveis e imagináveis!!! rsrsrs
O champignon deixa a receita mais sofisticada! uia!!!! =D
Ingredientes
1 cebola pequena
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 xícara de PTS (da grande)
1/2 couve-flor média
1 vidro de champignon (100g)
1 caldo de legumes (eu uso aqueles com menos gordura e sódio)
1 1/2 xícara de água quente
pimenta branca moída na hora à gosto
Modo de fazer
Lave e hidrate a PTS como ensinei aqui.
É essa espuminha que aparece na foto que tem que ser eliminada! Essa foi a segunda lavagem.
Separe e corte a couve-flor.
Doure a cebola cortada em pedacinhos no azeite de oliva.
Junte a PTS, couve-flor, champignon fatiado, pimenta branca e caldo de legumes.
Misture tudo e adicione a água quente, deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada, em fogo médio.
Sim é rapidinho assim mesmo e, nesses dias frios, cozinho com a panela tampada para sobrar um caldinho quente na panela!!!
E aí vcs querem ver mais receitas com PTS?
Eu até que gosto de PTS, desde que não tentem me enganar dizendo que é carne, sabe como?!
ResponderExcluirGostei bastante da receita, amo champignon e nunca tinha pensado nessa combinação!
Credo Sheilla não creio, enganar dizendo que é carne num pode néan!!! rsrsrsrs
ExcluirEu aprendi a gostar de verdade! E essa receita fica ótemaaa!!!!!
Não curto muito... mas com esse toque chiquetoso do champignon quem sabe ahhahaa falou a fina!!
ResponderExcluirkkkkkkkk Sue sua figura!!!! kkkkkkkkkk Mas eu não entendo porque o povo não gosta de PTS, eu acho que não tem gosto de nada basicamente, aí a gente usa uns temperinhos e fica com gosto de tempero!!!! rsrsrssrs
ExcluirJunte-se às boas! Visite mulheralfa.com.
ResponderExcluirModa, make, beleza, comportamento e tudo sobre o universo feminino.
Toda semana novidades, tutoriais e dicas super hot para vocês!
Te espero lá!
Beijos!
@mulher_alfa