quinta-feira, 3 de maio de 2012

Batata salsa com carne moída


Batata salsa, mandioquinha ou batata baroa, ela tem vários nomes e é mesmo saborosa, com carne moída e manjerona nham! Socorro dá vontade de comer a panela inteira!!!! rsrsrsrs
Ingredientes
3 batatas salsa médias
1 cebola média
2 colheres de sopa de óleo (uso o de girassol)
300g de carne moída
1 caldo de carne
2 colheres de chá de manjerona (vc pode substituir pelo tempero que tiver: salsinha, cebolinha...)
2 xícaras de água 
Modo de fazer
Corte a cebola em cubinhos e doure no óleo.

Junte a carne moída e refogue bem.


Acrescente o caldo de carne, manjerona e a batata salsa cortada em fatias (nem muito finas, nem muito grossas).



Junte a água e deixe cozinhar com a panela aberta por cerca de 10 minutos.


Delícia! =D


6 comentários:

  1. Essa eu já fiz, dá pra substituir por mandioca tbem e fica bem bão... viu, viu não sou uma dona de casa tão desnaturada.

    ResponderExcluir
  2. kkkkkkkkk É isso aí Sue cuida do maridinho!!!! rsrsrsrs

    ResponderExcluir
  3. Oioi, Vanessa! To acompanhando e amando. PRa mim (recém casada) um blog desse é uma maravilha haha.

    Beijo, beijo!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Adorei ver seu comentário Debs!!!! Nos temos uma comu de noivinhas no quase falecido orkut e no face temos um grupo, Meu Casamento Curitiba, adoro falar de casório e um dos motivos de criar o blog foi fazer receitas com passo-a-passo para as recém-casadinhas!!!! =D
      Me conte quando sair alguma receitinha na sua cozinha!!!

      Excluir
  4. Olá Vanessa, cheguei até aqui através de seu comentário lá no blog da Tamy. Gostei muito de suas receitas e vou acompanhar, também estarei participando do Food Revolution Day.
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bem vinda Rachel!!! Adoro esse mundo da internet, mesmo longe podemos nos comunicar e trocar experiências!!!! =D
      É isso aí vamos fazer a diferença e dá-lhe Food Revolution Day!

      Excluir