terça-feira, 15 de maio de 2012

Batata e legumes com curry


Nesse friozinho nada melhor que comer algo bem quentinho, o curry esquenta o corpinho! rsrsrsrs
Ingredientes
2 batatas médias
1 cebola pequena
1 colher de sopa de óleo (eu uso de girassol)
1 cenoura grande
6 vagens médias
1 1/2 xícara de água
2 colheres de sopa (rasas) de curry
1 colher de café (rasa) de sal
Modo de fazer
Corte a cebola em pedacinhos e leve para dourar no óleo.

Junte a batata cortadinha, sal, curry e misture bem, coloque a água fervendo e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.


Adicione a cenoura cortada em cubinhos e deixe cozinhar por 3 minutos.

Em seguida junte a vagem cortada em pedaços médios e deixe cozinhar por mais 5 minutos sempre com a panela tampada.


Eu sirvo com arroz branco, hum, o caldinho de curry por cima do arroz fica uma delícia!!! =D


2 comentários: